ЭкоПромКомпания - очистка воды, водоподготовка
ЗАО ЭкоПромКомпания специализируется в области разработки и внедрения комплексных решений, поставки оборудования и услуг для водоподготовки и очистки воды.
ЗАО "ЭкоПромКомпания" специализируется в области разработки и внедрения комплексных решений, поставки оборудования и услуг для водоподготовки и очистки воды. Опыт работы и знание современных технологий водоподготовки и очистки воды позволяет решать самые различные задачи.
ЭкоПромКомпания
Главная
О компании
Прайс-лист
Контакты
Статьи
Водоподготовка
Мембранные установки очистки воды
Мембранные элементы TORAY
Мембранные элементы Filmtec
Антискаланты
Фильтрационные установки умягчения, обезжелезивания, сорбционной и механической очистки воды
Фильтрационные установки удаления из воды бора
Фильтрационные установки обессоливания воды
Блочно-модульные установки водоподготовки
Установки обеззараживания воды озоном
Комплексы озонирования воды для бассейнов
Комплексы озонирования воды перед её розливом
Ультрафиолетовые стерилизаторы воды
Очистка сточных вод
Блочно-модульные установки очистки хоз-бытовых сточных вод "Бмос"
Ершовая биозагрузка
Компактные установки очистки нефтесодержащих сточных вод
Жироуловители
Жироуловители под мойку JPR
Установки очистки сточных вод от коттеджей
Реакторы переменного действия SBR для очистки сточных вод
Оборудование цеха обезвоживания осадка
Мешочные фильтры СОКОЛ-Ф(М) для обезвоживания осадков сточных вод
Насосное оборудование
Поверхностные насосы
Скважинные насосы
Колодезные насосы
Дренажные насосы
Фекальные насосы
Приборы вакуумного фильтрования
Приборы вакуумного фильтрования
Электролизные комплексы получения и дозирования гипохлорита натрия
Электролизные комплексы получения и дозирования гипохлорита натрия


Частные водоснабжающие станции Grundfos JP

Частные водоснабжающие станции Grundfos JP


  Частные водоснабжающие станции – это технические устройства, созданные для автоматического нагнетания давления в системах водоснабжения с малым напором, например, использование данных устройств актуально в загородных домах, дачах и т.п..

  Схема устройства водоснабжающей станции довольно проста. Рассмотрим ее на примере станции Grundfos JP. Она состоит из мембранного бака, заполняемого водой, центробежного эжекторного насоса, призванного, собственно, перекачивать воду из трубы системы водоснабжения и нагнетать давление, реле давления, позволяющего пользователю водоснабжающей станции выполнять настройку оборудования, манометра для определения величины давления, адаптера и соединительного шланга. Рассмотрим подробнее принцип действия данного механизма.

  Для начала пользователю необходимо наполнить мембранный бак установки чистой водой, так как «сухая» работа насоса водоснабжающей станции может привести к выходу ее из строя. Как только потребитель, скажем, открывает кран, установка начинает подавать ему воду из мембранного бака. По мере расхода воды и уменьшения давления автоматически включается насос установки, который подает воду из внешнего источника, например, колодца. Когда расход воды прекращается, насос наполняет мембранный бак и автоматически отключается. Пользователь станции с помощью реле может регулировать уровни давления включения-отключения установки. Следует помнить, что необходимо следить за тем, чтобы в установку не попадала жидкость с высоким содержанием абразивных и длинноволоконных включений, это может привести к порче оборудования.

  Водоснабжающая станция Grundfos JP-один из ярких представителей данного класса насосного оборудования. Все детали установки, контактирующие с водой, хромированы, величина подачи, то есть пропускной способности установки, равна 4,5 м3 в час, напор до 48 метров, температура перекачиваемой жидкости может составлять от 0 до 55 градусов по Цельсию, высота всасывания до 8 метров, встроенная зашита от рывковых запусков-отключений.

  Водоснабжающая станция Grundfos JP может применяться для нормализации силы напора в водоснабжающих системах, для бесперебойного обеспечения водой загородной дачи, участка, полива огородов и приусадебных участков. Кроме того, водоснабжающие станции используются в промышленности и сельскохозяйственных системах водообеспечения.




ЗАО "Экопромкомпания" © 2006 - очистка воды и водоподготовка, насосное оборудование, линии розлива, фильтры для очистки воды, обеззараживание воды, обезжелезивание воды, умягчение воды, станции озонирования воды, мембранные установки.
Адрес: Россия, г. Владимир, ул. Дзержинского, 11 | Телефон/факс: (4922) 42-01-39, 45-15-48 | E-mail: eko@epcs.ru